Der Coronakrise mit Kreativität zu begegnen, war das Motto vom Team der Stadthalle Hagen, als es darum ging eine attraktive Lösung für das Event-Catering im Rahmen des Hygienekonzeptes zu finden.
Das Green Bag Catering erfüllt alle gewünschten Anforderungen: Die nachhaltige Papierverpackung im grünen Design ist schön anzuschauen und lässt sich individuell nach Kundenwunsch befüllen: Vorzugsweise mit frischem Obst und gesunden Snacks aus regionaler Herkunft.
Die Getränke und Speisen werden wohlportioniert im Green Bag bereitgestellt. In den Pausen kann sich jeder Gast selbstständig ein Green Bag zu seinem Platz mitnehmen. Damit verläuft das Catering hygienisch komplett unbedenklich und zudem sehr schnell. Die eingesparte Zeit nutzen die Gäste gerne für das, worauf es bei Veranstaltungen vor allem ankommt – gute Gespräche und Networking.
Guten Appetit wünscht Ihr Stadthalle Hagen Team!