Sie wünschen. Wir bieten: Themenbuffets.

„Das Veranstaltungsmotto kulinarisch umzusetzen ist eines unserer besonderen Angebote, um unseren Kunden gastronomisch abzuholen“, weist Volker Wolf, der gastronomische Leiter auf die unterschiedlichen Wünsche seiner Gäste hin. „Und das selbstverständlich kreativ, mit Liebe zum Detail und wohlschmeckend.“

So wurde aus dem Motto einer Veranstaltung „See, Fluss und Wald“ ein dreigeteiltes Themenbuffet, das die eigene Hausgastronomie auf unterschiedlichen Marktständen platzierte.

 

THEMENBUFFET „See, Fluss, Wald“                                                                                               

SEEVERGNÜGEN
Mariniertes Seegras und Lachs-Sesamwürfel; rosa Entenfilet auf Linsensalat; Schokoküchlein mit „Coole Swan – Likör“

LEBEN AM FLUSS
Mousse und Tatar von der Bachforelle; Flusskrebsragout; Obst im Schokoladenfluss

WALDERLEBNISSE
Pilze und Kräuter auf dem Kartoffeltaler; kleines Wildragout mit Spätzle und Rotkohl; Grütze von Waldbeeren an Vanillesauce

Fordern Sie uns!

Ihr Volker Wolf, Leiter Gastronomie

E-Mail: v.wolf@stadthalle-hagen.de

Tel.: 02331 – 345 108